Тел./Факс: (4852) 58-77-95 E-mail: info@promstok.ru
Главная

Станция биологической очистки воды

Септик для канализации загородных домов и дач

Септик - это простейшее проточное сооружение для механической очистки сточных вод и накопления осадка, а также биологическая очистка за счет анаэробного (без кислородного) разложения органических загрязнений сточных вод. Идеально подходит для установки как в городской черте так и в сельской местности.

Установки NV для биологической очистки бытовых сточных вод

Установки биологической очистки типа NV предназначены для очистки бытовых или близких к ним стоков. Используются там, где нет возможности подсоединения к централизованным сетям канализации: коттеджные поселки, кемпинги, отдельно стоящие дома. Установка NV рассчитана на очистку сточной воды из кухни, ванной, туалета и других, схожих по назначению помещений.

ЮНИЛОС - станция биологической очистки бытовых сточных вод

Станции очистки бытовых сточных вод ЮНИЛОС (СБМ) «АСТРА», «СКАРАБЕЙ» предназначены для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых и близких к ним по составу сточных вод отдельно стоящих зданий, объектов инфраструктуры и прочих автономных систем канализации.

 

Биологическая очистка сточных вод

Вопрос утилизации сточных вод зачастую встает перед владельцами частных домов, дач и коттеджей. В случае невозможности подключится к системе центральной канализации возможно использовать станции биологической очистки воды.

Очистные сооружения данного типа позволяют чистить стоки после раковин, туалетов, душей, ванн и джакузи. Имея небольшие размеры, станции биологической очистки стчных вод, позволяют разместить их в удобном для Вас месте, тем самым позволяя сэкономить место для альтернативного использования земли.

Работа очистных сооружений данного типа протекает с участием аэробных процессов (с использованием кислорода) при этом не издавая неприятных запахов гниения и разложения, с чем часто сталкиваются пользователи септиков и выгребных ям. Небольшие затраты энергии (от 60 Вт) посредствам компрессора поддерживают жизнедеятельность активного ила, с помощью которого и происходит основной процесс очистки стоков, принципиально действующий также как и городские очистные сооружения. Простота в эксплуатации и отсутствие в необходимости постоянного обслуживания будут непременно оценены пользователями станции очистки биологических сточных вод.